sleepmilk

LONE,DREAM:MARRYPLANTS
луна тихо легла на тёмное платье Этны ,я невзрачно потягивал листочки с английской прозой,с её умиротворением скрывающим тлен в самой глубине прожитого ,голая явь и тебя уже нету,разъеден скопищем люстр,они все светят в тебя,не давая укрыться в сырости уличных прохожих.
Ты опять это знал...Она предстала передо мной в лунном свете помутневшего сна,лицо отдавало бликом страха беззвучной ночи, в которой я  спешил найти дом,как помню,я сел в ее машину ,ответив ей ,что у меня нету прав ,она проронила :-это еще интереснее ,и мы помчались в даль ,я неряшливо ввёл машину,пока она уходила в свой скрытый мир,до которого я не смог достучаться,Прага скрестила ее стан в ледяном  обличие.
Вскочил и осознал, она  столь далека от меня,что на моих глазах проснулась усталость от несказанных слов,невыполненных обещаний ,пустых речей ,февральский отморозок  ,не более.

Ты ни нужен им,им нужна твои кровавые мозоли ,занозы и пот,они рады видеть это,твои рыдания,грусть и тревогу ,они отбрасывают словно палач голову казнённого на палящую землю .Ты ничто для них,жалкий инструмент освобождающий их от трудоемких усилий.
-ты можешь приходить к нам ,если тебе это нравится,Мы можем кормить тебя,Августин.Но зарплаты ты не получишь.
-Ишак конченый,не звони мне *** *
-Алкаш
-Не плюй сзади меня,до****б
ПОХВАЛА ,это чтобы ты работал с мыслью что это полезное дело,вера в что-то стоящее ,прям как увидев строчку жизненной фразы,ты воспламеняешься в самолюбовании ,что ты так же велик,угрызение совести редки,они рисуют тебе ржаное поле ,приятное и спокойное,но зайдя чутка в глубь ,ты находишь голодных мышей,различных тварей и поедающих падаль ежей .
едва ты расслабишься ,выпьешь или остынешь к работе,они попрощаются  с тобой на промёрзшей земле ...без всякого прежнего уважения,ты для них никто,орудие без чувств и потребностей,*сэн для них икона,они мусолят его и днём и ночью,перед людьми им надо показаться -барином ,недоношенная
знать,глаза воспалены грязью обмана ,лицо в морщинистом оскале вашего сна.
ваша жадность  погубит вас,вы умрете один как и я,но вы будете думать что рядом кто-то есть,кричать,но никто вас не услышит..
утро.кладбище.не ухоженная могила,заросшая в сорняках и траве-это ваша душа. Не распустившиеся цветы-ваша забота о других.Грачи распотрошили ваши венки и услады-это ваша погоня за сэном.
"ничто в нашей жизни непостоянно,все приходит и уходит"


Рецензии