В старом доме, где живут летучие мыши

В старом доме, где живут летучие мыши,
В ночной тишине хлопает дверь.
Дыхание смрадного ветра услышишь.
Души мёртвых бродят? Глазам не верь.
Это просто летучие мыши.
Даже если заденут крылом,
Веди себя как можно тише.
Не кричи. Иначе сознанье пойдёт на слом.


Рецензии