Живу в прошлом

Больше в прошлом я живу.
И во сне  и наяву
Возникает вдруг картина,
Коль была на то причина.

Вдоль большой реки иду.
Блесну спиннингом бросаю.
Щуку крупную тащу.
Вытащу её, ведь знаю.

В бору вспугнул я глухаря.
Выстрелил в него дуплетом.
Я поохотился не зря.
Было осенью, не летом.

Семь лет на Севере я жил.
Охотился и рыб ловил.
Озёра , реки и леса.
Природы дивная краса.


Рецензии