Нам не за что говорить спасибо

Нам не за что говорить "спасибо".
Хотя, возможно, я не прав.
Но как бы не жил, кем бы ты ни был.
Наверно, увидишь смысл в этих словах.

Потому что мы - серая масса безликой толпы.
Несчастные дети убитых строк.
Возможно, будешь прав именно ты,
Из тех, кто сказал, что вышел мой срок.

Но всё же, не за что говорить "спасибо".
Всё же, я думаю именно так,
Может быть лучше молчать, как рыбы,
Но выбор делаешь ты, всегда.

...
22:16
07.08.2017


Рецензии