В пьяном угаре полу пьяной толпы

В пьяном угаре полу пьяной толпы;
Несчастные лица каких-то людей.
В этом веселье я есть, нет таких, как ты.
И мне нечего ждать, и нет идей.

Кто-то не хочет, чтобы что-то произошло.
Чтобы мир стал страшнее, чем раньше.
Потому что солнце с утра вдруг не взошло
И тогда стало людям от чего-то страшно.

...
5-6.08.2017


Рецензии