Все наши слова - это лишь звук

Все наши слова - это лишь звук,
То, что не слышат все те, кто вокруг.
А наша жизнь - мгновение в век.
И то, что не сможет изменить лишь один человек.

И не изменит лишь тот, чья эта жизнь.
На любую попытку - "молчи и держись".
Твоё дело - работать, а жить - потом.
Вот только до жизни мы не доживём.

Истерия народа - цирк командира;
Который живёт и бесится с жиру.
Его слово - команда, желанье - закон,
Ты был и будешь, на веки рабом.

...
21:01
07.08.2017


Рецензии