Зомбопаганда

Гундит, вопит зомбопаганда...
Опасней дьявола она!
Ведь обнаглевшая команда
Ведёт нас в Царствие ...Овна...
(Сергей Васильев-Эклипс).
------------------
Ах, как убийственно мы пишем,
Как часто в слепоте страстей
Крушим чего-то и не слышим,
Что сами вышли из Овней:

Рождён в апреле? Значит, Овен.
Конечно, в том ты не виновен,
Что знаешь Царствие Овна...
(ах, боже мой, я на скромна!)
Но вам, Овнам,  команду эту
Зачем? Чтобы спасти планету?
Поберегите вы себя
Не для себя -
Отчизны для.


Рецензии