Нам снова заткнут рты битым стеклом

Нам снова заткнут рты битым стеклом.
И мы замочим, или мы всё умрём.
Не наше дело , как сложится жизнь,
Это не твоё дело, просто - "держись".

Ты что-то сказал, так тебя пора расстрелять.
Теперь тебе уже пора наконец замолчать.
Ты не годен к их службе, тебе скоро конец.
Потому что, кто замолчал, тот и молодец.

А ты всегда виноват, тебе скоро точно конец.
Они заставят страдать, и приблизят конец.
К чему все твои мысли, всей твоей жизни.
Тебе будет больно, служи отчизне.

Тебе в лагеря, строить и копать рвы.
И складывать жизни, тела и мечты.
Не нужно могил, для тех, кто не прав.
Для тех, кто не увидел чётких преград.

Они построят так скоро уже новый строй.
Живи, пока можешь, беги домой.
Потому что сейчас у тебя ещё есть дом.
Но они тихо сказали - "мы скоро придём".

Они придут убивать, не тратя время и пуль.
От тебя не оставят ничего, потому что ты нуль.
Ты среди единиц, кто добился успеха.
Тех, кто замолчал ради денег и меха.

Ради жизни в аду, но у трона, за ним.
Ради синего неба, ради жизни под ним.
Чтобы жить они были готовы продать все мечты.
Они чёртовы б**ди, и с**ут за слова сладкой лжи.

...
20:42
07.08.2017

Заменены и изменены слова сниженной лексики из-за правил сайта.


Рецензии