Без знаков препинания

напишу стихи в троеточиях...
но без точек...тире...запятых...
откровенья мои...между прочим...
будут только для нас двоих...
будем вместе искать начало
без заглавных букв и построчно...
и не важно...что я написала...
где закончишь читать...там и точка...
ну...а можешь начать с середины...
это модно сейчас...ноу...хау...
поспешая за мыслей лавиной...
препинания знаки хаять...
это будто бы...Морзе...sos...
без тире...уж не тут то было...
если Пушкин читал бы нас...
то его  давно бы стошнило...
о могучий русский язык...
тебя предки для нас сохраняли...
как же выжить без знаков твоих...
чтоб потомки нас понимали...


Рецензии