Шёпот ветру

Прошептать про тебя ветру.. Словно чёлку, листву откинув, в тень пробраться уставшей вербы, где кусок неба синий-синий, меж ветвями сапфиром манит, тает солнце медово, пьяно.

Ты храни, слышишь, мою тайну.
Встретишь, ври ему дико, рьяно. Знаешь, стерва, мол,..
но

пиано).. 


Рецензии