Мне ангелы душу уставшую лечат...

Уснувшие реки, умолкшие птицы
И тихо опустится ночь на окно.
У дальнего неба беснуют зарницы,
Не спится, не спится...И кстати давно...
В уставшие руки, в поникшие плечи
Холодной росою ложится печаль.
Уносятся с ветром короткие встречи,
Тревожно...Тревожит к чему то? Как жаль…
Притихшие мысли, потухшие свечи,
С июльского  зноя на сердце налет
Лишь душу мою - мне уставшую лечат
Небесные ангелы ночь напролет...


Рецензии