Среди цыган

Детство моё среди цыган,
осталось в памяти загадкой,
с ними я Русский мальчуган,
учил сам их язык украдкой.

Все появились не откуда,
дети как дети все шпана,
и нет тут ни какого чуда,
что ими правил сатана.

Мир жесток и к ним порою,
Господь у них свой говорят,
в церкви поп всегда виною,
не ведают что творят.

С ними весело и грустно,
не стоит искать их вины,
у нас проблемы и им гнусно,
не все суждения к ним честны.


Рецензии
*
прусса (балто кривия) - русса - ориса
http://youtu.be/G9jdSIZlATA?t=2967

с уважением,

Тимур

Гуриган Тимур   12.08.2017 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.