О ком ты думаешь?

О ком ты думаешь, закрывая глаза?
Кого представляешь, меня касаясь?
Кого видишь рядом, покуда гроза,
Небеса разрывает, в дожде растворяясь?
 
Кого вспоминаешь, как ночь наступает?
Не меня - это факт. Я же вижу.
Твои чувства ко мне быстро тают,
И "люблю" стало вдруг "ненавижу".
 
Ты, казалось бы, рядом, напротив меня,
Но взгляд безразлично проходит насквозь.
Кого же ты видишь, на меня смотря,
Когда я с тобою, а ты со мной - врозь?


Рецензии