её разрушили мы

В темноте видел свет
её добрых, прекрасных глаз,
В тишине слышал голос
похожий на пение птиц.
Убежден был я в том,
что никто не разлучит нас,
что никто не разрушит
нашу любовь без границ.
Да я в чем-то был прав
и до той злополучной зимы
были счастливы мы,
и друг друга очень любили,
ну а после всего мы
друг другом обмануты были,
и любовь ту не кто-то разрушил
ее разрушили мы.


Рецензии