Я часто представляю

Я часто представляю как вы,
Слегка прикрыв глаза,
Читаете мои стихи.
Вздохнёте и закрыв планшет
К ним больше не вернётесь никогда.
Но всё же был тот миг, когда
Мы были вместе, хоть на время.
Но он прошёл, мы снова где то там,
В далёкой темноте.И темнота
У каждого своя...


Рецензии