Гордиев узел

Прикосновенья невозможны.
Мгновенья трепетны – ты гость.
Свобода хаоса. Тревожно.
Там время голое, как кость.
 
Там призраки твоих желаний.
Врата – цветной калейдоскоп.
Преображение зазеркалий –
Для душ туманный гороскоп.
 
Непредсказуемых скитаний
Грёз полон, вязок лабиринт,
Где сущности твоих мечтаний
Для воплощения делят спринт.
 
Там невозможное возможно,
Там нет начала и границ.
И всё, что сердцу любо – можно!
Там нет законов и темниц.
 
Парить в астрале так привычно
Стопой эфирной мерить шаг,
Где мысль и разум безграничны.
Кто совладает с ними – маг!
 
Картограф красочных иллюзий,
Морфей! – Пути мои узри.
Я разрублю Гордиев узел –
Связав во снах все пузыри!


Рецензии