Тебе...

В витвистых дебрях философского познанья
Пытаюсь я найти паденью оправданье.

И убеждаюсь  - тщетны все метанья.
Мораль не отменяли. Ты мне -  испытанье.

Греховны наши все поступки и желанья.
И встречи, и любовь - всё наказанье.

Согласна, слишком поздно всё случилось.
Но что поделать?
В 40 лет влюбилась...

И чувствую себя девчонкой
Милой и желанной .
С тобой смеюсь, родной мой и желанный.

Пусть иногда, но ты всегда со мною
С чужой женой.
А я - с чужой судьбою.


Рецензии