194Мысли вслух. Путинская рыбалка10августа 2017 г

194Мысли вслух. Вообще то Путинская рыбалка   10августа четверг 2017 год.
Вообще то Путинская рыбалка
это та самая крепкая палка ,
которую США с Европой ,
чувствуют  своей жопой,
Не от того ли там все СМИ ,
вроде с ума  чуток сошли ,
они уже в щуке видят намёк,
на их пустой от дури  кошелёк. 
22час 50мин   10августа четверг 2017 год.
г Иркутск


Рецензии