Наедине

Да, поняла я вещь одну,
Что жизнь моя проходит мимо,
Пока мой мозг идет ко дну
Теряю близких и любимых.
Я много средств перебрала,
Чтоб утопить всю безысходность,
Чего от жизни я ждала?
Лишь только мнимую возможность.
А время лечит лишь каприз,
Наедине не разобраться,
С собой! Сама себе сюрприз,
Вот в этом стоит покопаться!


Рецензии