Привычка

Не привыкай ко мне – я вредная привычка,
Как рюмка водки или сигарета...
То я спокойна, то горю, как спичка,
То я открыта, то полна секретов…

Самой с собой бывает тяжело -
Из ничего проблему раздуваю,
И хоть не раз по жизни обожгло,
Я, вопреки совету, к людям привыкаю…


Рецензии