До конца...

Свидание с Землей – лишь тонкая тетрадь,
в которой я убористо писал страницы,
где я мечтал, где смачивал порой ресницы,
и продолжал себя в себе искать.
Ты не поверишь, так хотелось жить
и чувствовать в себе дыханье Бога,
хоть позади всего осталось много.
Но кто учил нас вечности служить?
И дождь прошел, и впереди еще дорога,
не близок путь до своего крыльца.
И выбор невелик: идти лишь до конца,
идти уверенно, правдиво, строго.


Рецензии