Ты в сердце

Как ласков и тих
взор,
Сомненья твои
Вздор.
Я вечера стану
Ждать.
Чтоб нежный твой стан
Ласкать.
Прошу не сердись,
Прости.
Мы вместе всю жизнь,
В пути.
Но я не устал,
Любить.
Наш неги бокал,
Пить.
С тобой каждый день,
Сон.
Как сладок страстей,
Стон.
Тебя никому
Не дам.
Молитву несу
Богам.
Хочу быть с тобой
Всегда.
Ты в сердце моём
Одна.


Рецензии