Выйду под вечер

Выйду под вечер,
Встречу закат,
Вдохну бесконечный
Цветов аромат.
Небо пылает
Ярким огнём,
И угасает
С последним лучом.
Милое солнце,
До завтра, прощай,
Утром в оконце
Моём загорай.
Звёзды засветят,
Потухнет закат,
Воздух наполнит
Ночной аромат.


Рецензии