Я буду...

Гремит "Металлика" в ушах,мне громче надо,
Чтоб морем звуков затопить озёра яда.
И рвётся что-то из груди, да не прорвётся.
Давила правду столько лет, что ж ей неймётся!

С десяток лет жила мечтой, брала измором,
Любви хоть капельку украсть полночным вором.
Забыла всё, забила на...на всех на свете.
И вера глупая моя за всё в ответе.

Нельзя достать того, что нет, со дна колодца,
Когда читаешь ты стихи -а он смеётся,
Когда ты бьёшься о скалу открытой раной,
Надеясь, что ещё не всё, что просто рано.

А он другой! Ведь он живёт в нормальном мире.
Он верит в деньги и успех, в уют в квартире.
Он выбирал меня умом, да, так бывает.
И глупой нежности моей не понимает.

Так много лет...и вот я - раз! ушла из комы,
А рядом мир, такой чужой и незнакомый.
Уже не больно, будто мне всё-всё приснилось.
Я стала старше. И мудрей. Я изменилась.

Гремит "Металлика" в ушах,я стала злее.
Я много плакала, как та...теперь умею
Умею врать, не ждать, молчать и притворяться.
Я буду жить! И буду Я теперь смеяться.


Рецензии
Оленька, ты обязательно будешь!

Сергей Рэф   18.03.2018 16:46     Заявить о нарушении
Раз обещаешь, значит буду.

Ольга Полянская   18.03.2018 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.