Ты - мое солнце и моя луна

Ты - мое солнце и моя луна.
Ты светом радости полна.
И посылаешь ты свое сиянье
На все твои созданья.

Ты полновесна, крупна и круглолица.
Улыбкой солнца озаряешь ночью лица.
Чтоб знали все, что завтра снова солнце встанет.
Что каждую минуту Свет для детей своих сияет.

От ближних, дальних звезд пылает
И всех, рожденных на земле, благословляет.

6.08.2017 полнолуние


Рецензии