Неведение пустоты

По серебру озёрных васильков
Разлита пустота принцессы Атех,
Но звон бубенчиков от пуговиц веков
Ещё услышится как память о вчерашнем.
Всё – правда и всё – ложь, как Да и Нет,
Во глубине причин не различимых.
Приправлю мыслью одеяло рек,
В которых узники любви неизлечимы.
На каждом утре – новое лицо
Нам день, и мы на дне рисуем
И отправляем голубем в окно,
Не ведая узора дальних судеб.


Рецензии