На погосте раненой души

На погосте раненой души облака алеют алым флагом,
Сколько бед и страхов позади, сколько мечт рассыпано...все прахом...

На просторе пройденных дорог с пониманьем смотрят Взоры с неба...
И зачем ты духом занемог? И в нОчи плутаешь/в бездне/ где-то...

Понеслась вне времени стрела, разграничит путь на "до" и "после"...
И осталась в той весне слеза, и во сне лечу туда я...в гости...


Рецензии