Бесценный дар...

Щедра вселенная и изобильна,
Во благо всем живущим на Земле,
Дарована Творцом
Для нас улыбка,
Чтоб говорить без слов
Могли мы
На международном языке !
Бесценный дар безмолвия -
Улыбка - основа и фундамент
Для творения,
Дарует нам она
Тепло и умиротворение,
Дарует свет волшебный вдохновения !
Быть гармоничным
В иерархии господства
Глубинной нежной радости
Души своей,
Над бурями поверхностных штормов,
Их ураганных ветреных страстей,
Быть гармоничным и улыбкою делиться,
Улыбкою и красотой души своей !
Улыбка - свет чарующий,
Свет внутренней свободы благородный,
Бесценный дар взаимопонимания для нас,
Улыбка губ и глаз - язык международный !


Рецензии