мои машины времени

Мои машины времени
Всегда ношу с собой.
Из слов пустых и ветреных
Как утро над Москвой;
Из мыслей, что утрачены;
Эмоций, что уж нет,
В награду мне назначены
Сплетения букв и лет.
Любовь - она бессмертная,
Когда совсем пройдёт,
Ей быть всегда начертанной
В моей лишь записной.
Там чувства мне лишь ведомы,
И опьяненный сам,
Я возвращаюсь в лето, где
Любил, терял, искал.
Я также жду под ливнями,
Ты вновь опять придёшь.
И пусть те же слова твои
Все тот же смоет дождь.
Пусть знаю, что не кончится
История ничем,
Но я был счастлив в этот час
Когда писал тебе...


Рецензии