***

Лунный свет окрасил душу
Шелком розовой весны.
Но не мог он больше слушать
Звуки плачущей зурны.
Побледнел изящный жемчуг,
Разорвалась нить любви.
Снятся маленькой берёзе
Бусы сказочной зимы.
И летит по небу птица
Птица жизни,как стрела,
И пройдя свой путь лучистый
Тонет в капельке дождя.


Рецензии