Каждый сам себе судья

Какие нам судьба готовит встречи?
Куда ведет дорогой жизни нас?
Как часто мы обманом душу лечим,
Как редко видим блеск любимых глаз.

Живём в своих стремленьях бесконечных,
Не замечая жизненный черёд:
За каждым утром наступает вечер,
Падением сменяется полёт.

Мы видим боль, но мы ее не слышим.
Проходим мимо, будто боли нет.
И воздухом единым вроде дышим,
Но разный за собой оставим след.

Спешим во тьму, чужие судьбы губим,
До ненависти душу изводя.
Творим добро и вновь друг друга судим,
Вот только каждый сам себе судья...


Рецензии