Зачем...

Зачем рассказываешь о мечтанье райских грез?
История прошла...капель из тихих слез...

Зачем то рандеву...уснувшее шоссе...
В ночь пО небу звезду пришлю во сне тебе...

Прожит водоворот страданий и тревог,
и снова новый путь...пусть мимо сердца рок...

Заутренне "прости" в астрале бренных лет,
В ночь прахом все мечты...Изольды, сказки нет...


Рецензии