Нужно просто верить в чудеса

      

Пусть проходят юность и года.
Мчится нашей жизни колесница.
Не забыть нам счастье никогда -
Молодость летала синей птицей.

Нужно просто верить в чудеса!
Улыбаться чаще для любимых.
Перед нами реки и леса,
И глаза озёр глубоких, синих!

Нужно просто правду говорить,
Для друзей, родных, а это важно,
И добро возможно нам творить -
Быть и нежным, и душой отважным.

И душа проснётся и споёт,
Наполняясь важными делами.
Соловей вновь песню запоёт,
Новый день встречая вместе с нами.

       10.08.2017          


Рецензии
Значит будем верить:-) Жизнеутверждающие строки. С уважением.

Сергей Громыко   29.04.2024 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! От души!

Татьяна Крулевская   01.05.2024 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.