А я солнце снова вижу

С верху небу
Может видно
Как пытаемся
Всерьез
Выжить там
Где так обидно
Где судьбы
Гнетет мороз

     ПРИПЕВ:
А я солнце
Снова вижу
Оно знаю
Все поймет
Как порой
Срывало крышу
Как душа
Рвалась в полет


Зори алые
Пылают
Дни рисуют
Эту явь
Может быть
Не прочитают
Все равно
Ты это правь

     ПРИПЕВ:


Никуда
И ниоткуда
Все торопится
Идет
В грешной памяти
Иуда
Часа мести
Люто ждет

     ПРИПЕВ:


Рецензии