Ода июлю

Глубоким вздохом отмеряя бесконечность,
Я выхожу навстречу солнечному свету.
Пленяет душу легкокрылая беспечность,
Штурмует красками смеющееся лето.
Ликует жизнь в своем таинственном обличье,
В созданьях божиих от мала до велика.
Я молча внемлю - эту тайну не постичь мне
Одной пред святостью божественного лика.


Рецензии