Ракию будешь?

Начинается каждый мой день
С сообщения в нашем чате.
Часто бред сущий, ну его в пень,
Мы с тобой не всегда в адеквате.

Но скажи, с кем ещё от души
Посмеяться над глупостью всякой?
Никогда осуждать не спешишь -
Ни один не смущает косяк мой.

Мозг шизоидный знает ответ,
У тебя с математикой лучше.
Шлёт шизоид шизоиду бред,
Ржут шизоиды... что будет круче?

В этом странном бездарном стихе
Нет ни цели, ни смысла ни грамма.
Телефон лишь привычно в руке,
И летит в мессенджер телеграмма,

Как там дома погода, в Москве,
Ты за выбор страны в шутку судишь...
А приеду, и снова - привет,
Ну, дружище, ракию будешь? :)

2017


Рецензии