Вокруг костра

Не нужно ехать далеко,
Чтобы-что нибудь понять,
Ведь рядом мест полным полно,
Где можно отдыхать.
Найдутся те, кто будет с нами
Песенки кричать,
И рано-рано по утру,
Идти ложиться спать.
Возможно будет мало лиц,
Но это ведь пустяк!
Круг у костра уютен
И это правда факт!


Рецензии