Ветхий дом, признание психа

Врос по пояс в пол из гнили
 мнением людей судим,
Мой ветхий дом в частичках пыли
 уж зеленью зарос камин.

Мой психиатр, как-то нервно
 бубнит себе под нос слова,
там было что-то на "латыни"
 Толи "молитва" Толь "мольба"

Мой ветхий дом судьбы разрушил
 теперь остался в нем один,
  Не вздумайте Вы голос слушать
Что шепчет ночью про бензин.

Мой ветхий дом в частичках пыли
 Наедине я с тишиной,
  Не слышно смеха, Нет ни звука
   Никто не тронет мой покой...


Идея из старого фильма теперь стала чем-то родным…


Рецензии