Больные дети

Мы всего лишь больные дети,
Мы исчадие этого мира.
Мы забытые всеми на свете.
Мы всего лишь мишени для тира.

Мы за сказку дрались как собаки,
Мы писали на стенах послания.
Мы углах стояли за драки,
Ради нашего мироздания.

Рисовали картины на партах,
И мечты свои защищали,
Мы гадали друг другу на картах,
Уповая на чаши с мечами.

Забывали, что жизнь - это больно.
Мы искали себе приключения.
Мы стремились душою на волю,
Вырывались из заключения.

И конечно, что искренность света
помещалась в сердцах безразмерных,
Выполняя ушедших заветы,
Мы трудились тогда непомерно.

Мы всего лишь больные дети,
Мы больны - с этим трудно поспорить.
Сказка в сердце ведь больше не светит,
Если мы из мира уходим.


Рецензии