мне срочно работу вторую...

Мне срочно работу вторую,
Тебя не хочу вспоминать.
Мне жить по такому маршруту:
Рабочее место - кровать.
Лекарство от всех одиночеств,
Вакцина печалей и бед:
Когда между днём и ночью,
На все это времени нет.
Я лучше впаду в эту крайность,
Чем в алкогольный минор.
И, черт побери, буду счастлив,
Сотрется само всё собой.
Несбыточных личных страданий
Метлой выгоняя за дверь,
Мечтаю бездушным, нормальным,
В который раз стать наконец.


Рецензии