Мы ангелы наполовину

     Мы на Земле с тобой для тренировки,
     Я понял-и не переубедить,
     Что жизнь даётся нам для подготовки,
     Чтобы суметь навечно полюбить

           Все люди-ангелы,постой смеяться,
           Да,каждый ОН,но лишь с одним крылом
           Сумеешь со второю половиной повстречаться,
           Поймешь-летать совсем не тяжело!

     И я встречал не раз такие пары,
     Прожив вдвоем десятки лет,
     Они юны душой,они не стары,
     В глазах у них лучится Божий свет!
    
          Не могут не любить,не обниматься,
          Жить друг без друга не хотят
          И я готов поклясться,братцы,
          Что не идут они,-они летят!
 


Рецензии