3000 км от тебя

Километры дорог от разведённых не мною мостов.
Сквозь ночные туманы и мимо дорожных постов,
Выжимая педаль, я пытаюсь нащупать простор,
Убегая вперёд, ощущаю все больший простой.

Оглушающий звук сотни песен знакомых до боли
Не заглушит стук сердца и в жилах пульсацию крови.
Ветер слов посрывал всю одежду с пожухшей листвою,
А море поступков смыло все, что раньше было живое.

Пустота, как бесконечный простор запоздалых творений
Из глубин океана забытых счастливых мгновений
Поедает внутри и не пускает из плена наружу.
Зачем строить крепость, если мир твой разрушен?


Рецензии