любви не важно

Любви не важны пол и возраст,
И тоны кожи, разрез глаз,
Ей убеждения чужие,
По счастью, тоже не указ.
Она приходит ниоткуда,
У двух людей пронзив сердца,
Не существуя по заказу
Любого третьего лица.
Ее, возможно, лишь задушат
Твое предательство и смерть.
Ну а пока все чувства глушат,
Она скалы отвесной твердь....


Рецензии