Звонят колокола

Звонят,звонят,звонят колокола.
Напоминая,что ничто не вечно.
И эхом отзывается душа.
И чувствую,что время скоротечно.
Идут,бегут,летят мои года.
У Времени,увы свои законы.
Я с каждым днём
всё дальше от тебя.
С тобою мы увидимся не скоро.
Сменяются сезоны и ветра.
В твоей душе завянут хризантемы.
Наступит в Сердце зимняя пора.
Людей разлука,вечная проблема.
Звонят в моей душе колокола.
И эхом отзывается из храма.
Звонят о времени,
в котором нет тебя.
Звонят о том,
что не познаем радость.


Рецензии