Здесь не любят моргать...

Здесь не любят моргать,
когда дело за ними,
Здесь не любят шептать
о причинах порывов
душевных агоний, забот,
Здесь не верят в года,
что прошли так давно,
Здесь разливы воды,
как тоска о былом,
И причинах беды,
породившей печаль,
Поскорее бы мы
стали жизнь замечать.

8 августа 2017


Рецензии