Вот и все

Вот и все. Конец надеждам
Мы с тобою разошлись,
Жизнь не видится как прежде,
Впрочем, разве это жизнь?

Это лишь существованье-
То,  на что себя обрек,
Никакого ожиданья
Просто  жизни некий срок.

Сам своими же руками
Птицу счастья отпустил,
Ту, о ком мечтал ночами,
Ту, которую любил.

И привыкнуть к этой мысли
Не удастся никогда,
Как потеря смысла жизни,
Как погасшая звезда.

Долгий плен моих мечтаний
В этой жизни обо всем,
Было зарево желаний:
Счастье, дети, милый дом.

Это зори и закаты
Вместе где и ты и я,
Крест на том, что сердцу свято
На площадке бытия.


Рецензии