А на улице дождик лил

А на улице дождик лил
Все дороженьки промочил.
Все-равно мы гулять пойдем
Вот сапожки свои найдем.
Пойдет плеск!

Будет бабушка нас ругать
И смеяться, и нас догонять
В лужах всех отраженье небес
И в глазах восхищенья блеск
До небес!

А сейчас еще в сне мать-Земля
И в полосках все небеса
И трамваи уже пошли
Просыпайтесь скорей все вы
Здравствуй Мир до небес!


Рецензии