Для тебя

Мы на осколках волшебства
Построим новую реальность,
Взрывая сущность естества,
Отбросив прочь её банальность.

И сотни-тысячи миров
Объединятся нашим взглядом.
Не нужно граней, стен, оков -
Мы улыбаемся, мы рядом.

Вселенной Звёздные врата
Откроются пред нами льстиво.
И если честно, то ты та,
С кем можно вместе править миром.


Рецензии