Кувшинки расцвели Песня

На маленьком пруду
Кувшинки расцвели,
для Белых Лебедей
пришла пора Любви.
Здесь тихий ветерок,
вода в пруду рябит
и неба уголок
по воде скользит.

Припев:Кувшинки расцвели-
       цветочки белые,
      как Лебедь на воде
      их крылья белые.
    Кувшинок белый цвет
    для Лебедя венчальный,
    как свадебный венок
     в день обручальный.

А вечером в пруду
Заря купается,
Лебедь Лебёдушке
в Любви признается.
Им в камышах в тиши
до утра не спать,
водица тёплая
для них двоих кровать.

Припев:Кувшинки расцвели-
        цветочки белые,
       как Лебедь на воде
       их крылья белые.
      Кувшинок белый цвет
      для Лебедя венчальный,
      как свадебный венок
       в день обручальный.


Рецензии
Прекрасная песня,Валентина! Очень красиво!
с теплом,Людмила.

Людмила Шерстобитова   21.08.2018 20:34     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю за замечательный отзыв.
Всего наилучшего))).

Валентина Голубева 4   21.08.2018 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.