песни улиц

Я живу на улице Рахова -
Средь тенистых уютных аллей,
Здесь разбросаны велодорожки
И площадки для шумных детей.
Только славится, знаешь, не этим,
А творчеством пьяных людей.
Ну кто ж еще так душевно
Пройдется с песней по ней?
Здесь услышишь, как нужно смело
Бросаться в воздушную даль,
Кто влюбился навеки в Россию,
А кому ее только лишь жаль.
Как под тексты Сектора газа
Возвращается парень домой,
В четыре утра срываясь
С лирики в "оперный" вой.
Неважно, какой там праздник,
Возможно, простой выходной,
Шире открой свои окна
И с ними все песни пропой...


Рецензии